Ochsenfleisch vom eigenen Bauernhof

Natürlich, artgerecht & regional
Auch auf dem Straubinger Gäubodenvolksfest setzt die Familie Wenisch in ihrem Festzelt, das zwischenzeitlich zur Ochsenbraterei wurde, seit 2013 auf Ochsenfleisch vom eigenen Bauernhof. Dies überzeugte bereits in den letzten Jahren die Besucher, die durchwegs angetan von der Qualität und des Geschmacks waren.

Der Muggenthaler Hof

Der Muggenthaler Hof ist ein ganz besonderer Zufluchtsort für die gesamte Familie Wenisch. Hier können Sie vom arbeitsreichen Alltag abschalten und die ländliche Idylle voll und ganz genießen.

Der besonders offene und freundlich gestaltete Tiefstreu-Kaltstall bietet den Tieren genug frische Luft, während sie ihr Wasser und Futter zu sich nehmen. Im Sommer leben die 20 Mutterkühe und 85 Ochsen auf großen Weiden.

Durch ein besonders schonendes Reifeverfahren wird das Muggenthaler Ochsenfleisch zu einem einmaligen Gaumenschmaus.

Kommen Sie gerne vorbei und überzeugen sich selbst von dieser unvergleichlichen Qualität!